Сестра Майкла Джексона Ла Тойя

Сестра Майкла Джексона Ла ТойяВ детстве Ла Тойя была застенчивая домоседка. Вместе с матерью и братом Майклом она была членом «Свидетелей Иеговы».»Каждое утро Майкл и я были свидетелями, стучали в двери в окрестностях Лос-Анджелеса, распространяя слово Господне.» Ла Тойя некоторое время училась в колледже,прежде чем отец настоял,чтобы она начала свою карьеру в шоу-бизнесе вместе с братьями. В 1976 и 1977, Ла Тойя с сёстрами Рэбби и Джанет появились во всех двенадцати эпизодах «The Jacksons» и в разнообразных программах на CBS. Вместе со своими братьями, Ла Тойя и сестры пели, танцевали и выполняются сценки. В 1978 году во время съемок фильма «Wiz» Ла Тойя путешествовала со своим братом в Нью-Йорке. Отец создал музыкальную группу с Ребби,Ла Тойей и Джанет .Однако в результате творческих разногласий группа долго не просуществовала и вскоре распалась. В следующем году Ла Тойя начала работу над своим первым сольным альбомом.

Дискография:
La Toya Jackson (1980)

My Special Love (1981)

Heart Don’t Lie(1984)

Imagination (1986)

La Toya (1988)

Bad Girl (1991)

No Relations (1991)

Formidable (1992)

From Nashville to You (1994)

Stop in the Name of Love (1995)

Startin’ Over (2010)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники