Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Майкл Джексон жив, но не вернётся. Павел Талалаев официальный двойник Майкла Джексона

Ноябрь 11th 6:32ПП

Официальный сайт Павла Талалаева Павел Талалаев – один из самых знаменитых двойников Майкла Джексона в мире.  В 2011г. Российский телеканал MTV провозгласил Павла Официальным двойником Майкла Джексона в России!  От  остальных двойников Майкла Джексона его отличает естественная схожесть с королем поп-музыки. Павел выступал во многих странах, принимал участие во многих телепередачах.  В 1995 году на международном фестивале “Таврийские игры” многотысячная толпа зрителей поверила что Павел Талалаев настоящий Майкл Джексон.

mjstore: С какого годы вы являетесь официальным двойником Майкла Джексона?

Павел Талалаев: Меня официально признала сестра Майкла – Ла Тойя Джексон! В 2010 году она прилетала в Москву и у меня была с ней встреча, где я ей передал своё портфолио. Она была поражена моим сходством с её братом Майклом Джексоном, и сказала, что я могу официально представлять его в России. А в 2011 году телеканал MTV Россия подтвердил этот титул.

mjstore: Как долго вы занимаетесь хореографией Майкла Джексона?

Павел Талалаев: С детства, мне тогда было лет 7-8.

mjstore: Когда вы впервые узнали о поп-короле, сколько вам было тогда лет?

Павел Талалаев: Мне было 6 лет, тогда я впервые увидел клип Триллер, и стал учиться, пробовать танцевать как Майкл Джексон.

mjstore: У вас недавно родился сын, как вы его назвали, насколько мы слышали Майкл?

Павел Талалаев: Да у меня родился сын (28.04.2011 года) ему сейчас 1,5 года. Очень музыкальный мальчик, уже пытается танцевать, повторяет движения Джесона, когда он смотрит концерт М.Джексона, показывает рукой на экран телевизора и говорит – «ПАПА!» Да мы вместе с женой решили назвать его Майклом, естественно в честь Майкла Джексона. При регистрации не было ни каких проблем и лишних вопросов.

mjstore:  Вы были на концерте Майкла Джексона?

Павел Талалаев: Да был на 3-х его концертах. В Бухаресте и на 2-х. в Москве (в 1993 и 1996 гг.)

mjstore:  Вы знакомы с Майклом?

Павел Талалаев: Не то чтобы знаком, мне посчастливилось с ним пересечься в Бухаресте и мы с ним обменялись шляпами. Этот день я не забуду не когда!

mjstore: Вы выступаете в его шляпе или она хранится в домашней коллекции?

Павел Талалаев: Нет, в его шляпе я не выступаю.  У меня часто из гримёрки пропадают мои шляпы.

mjstore: Вы собираетесь на шоу  Michael Jackson “THE IMMORTAL World Tour”?

Павел Талалаев: Возможно пойду, но не буду загадывать.

mjstore: Вы не пробовали пройти отбор на шоу Michael Jackson “THE IMMORTAL World Tour”?

Павел Талалаев: Нет.

mjstore:  Вы не пробовали договориться  о вашем  выступлении перед самим шоу Michael Jackson “THE IMMORTAL World Tour” в Москве?

Павел Талалаев: Этими вопросами занимается мой арт-директор, если такая договоренность будет, то с удовольствием выступлю.

mjstore: Как вам удалось добиться такого сходства в хореографии Майкла?

Павел Талалаев: Я просто не перестаю работать над движениями  и очень много репетирую, можно сказать, я живу в танце.

mjstore: Вы очень похожи на Майкла, вы делали пластические операции, что бы быть более похожим на своего кумира?

Павел Талалаев: Нет, ни разу не прибегал к помощи пластических хирургов. Я в этом не нуждаюсь, мои черты лица итак напоминают Майкла Джексона. Я очень люблю работать над образом с гримом и косметикой. Добавляю косметику или грим. Все зависит от мероприятия, для фотосэта максимум грима и правильно выставленный свет. Для концерта так же важен свет, но минимум грима, в основном просто косметика, так как в гриме не очень удобно танцевать , если это скажем , часовая программа и к тому же «нон-стоп», все  смазываться. Ужасное зрелище. Для тех, кто работает в том же жанре, что и я, это известно, и они меня понимают.

mjstore: Костюмы, которые вы используете в своих шоу, вы шьете сами?

Павел Талалаев: Да сам, но иногда мне помогает моя жена Мария.

mjstore: Каково это жить жизнью другого человека, тем более такого всемирно известного?

Павел Талалаев: Я не живу жизнью другого человека.  Иногда бывают похожие ситуации, которые происходили в жизни Майкла Джексона. В жизни я Павел Талалаев, такой же, как все люди. У меня семья. Своя жизнь. Я артист, который играет роль на сцене. Можно сказать, артист одной роли.

mjstore: Как вы отреагировали на исчезновение Майкла в 2009 году?

Павел Талалаев: Я  не поверил. Для меня это как брата потерять. У меня в тот день сильно поднялось давление, а потом я успокоился и понял, что это всё не правда. Если посмотреть фильм This is it, то там Майкл говорит –«Я покажу такое шоу, которого Мир никогда раньше не видел». И ему это удалось! mjstore: Какая ваша самая любимая песня Майкла? Павел Талалаев: У меня нет не любимых песен. Я люблю их все! Для меня каждая песня любима по своему, и в этих песнях живут мои воспоминания.

mjstore: Какую вы еще слушаете музыку кроме Майкла Джексона?

Павел Талалаев: Совершенно разную. В плане музыки я разносторонний человек.

mjstore: Вы были в Америке?

Павел Талалаев: Нет, но обязательно всей семьёй посетим эту чудесную страну.

mjstore:  Вы планируете выступать в Европе?

Павел Талалаев: Меня не раз приглашали выступать в Европе, и в скором времени я и мой коллектив снова выступим со своим шоу.

mjstore: Вы знакомы с двойником Майкла, Navi или с другими двойниками мира?

Павел Талалаев: Да знаком с Navi, мы с ним выступали на одной площадке. И знаком с Ти Джеем Саливаном.

mjstore: Нам удалось побывать на выступлении Navi в Москве, нам показалось, что Павел Талалаев танцует интереснее?

Павел Талалаев: Спасибо, мне очень приятно, раз вы так считаете.

mjstore: С кем из российских двойников вы знакомы и с кем общаетесь?

Павел Талалаев: Знаком с Гаго, мы с ним дружим уже очень давно. Он очень хороший танцор и творческий человек, как и я, и еще он не из тех двойников, которые появились после, так скажем, смерти Майкла.

mjstore: Гаго плохо слышит или он вообще ничего не слышит?

Павел Талалаев: Он плохо слышит.

mjstore: Вы слышали, что есть двойники, которые готовы бросить вам вызов и помериться с вами силами в исполнении хореографии Майкла?

Павел Талалаев: Нет не слышал, но думаю такие есть.

mjstore: Вы готовы принять такой вызов?

Павел Талалаев: Я всегда готов!

mjstore: Кто для вас Майкл Джексон?

Павел Талалаев: Прежде всего кумир, любимый певец и танцор! Он мой наставник, я многому у него научился, не только танцам, но и быть воспитанным, отзывчивым, помогать людям в трудный момент.

mjstore: Вы занимаетесь благотворительностью, как ваш кумир?

Павел Талалаев: Да, я помогаю детям, выступаю на благотворительных концертах. 8 сентября вместе с благотворительным фондом «Подари жизнь» я участвовал в концерте для юных пациентов московского Центра гематологии, онкологии и иммунологии имени Рогачёва. У каждого малыша в этой клинике свой непростой диагноз, но все они – дети, которым постоянно хочется бегать, играть и, конечно же, слушать музыку. Одна особенность: здесь разрешены только весёлые концерты. Ведь позитивная музыка дарит улыбку, заботу и любовь.

mjstore: Расскажите о вашей семье, как ваша жена и близкие относится к вашему увлечению, вашей профессии, ведь вы зарабатываете на жизнь выступлениями?

Павел Талалаев: Очень даже положительно. Моя супруга тоже является поклонницей Майкла Джексона. Она была на его двух его концерта в Москве в 1996 г. и в Таллине в 1997г. Она мне во всём помогает,- она моя “правая рука”. Вы не совсем правы, я не зарабатываю на жизнь выступлениями. У меня есть основная работа.

mjstore: Расскажите о вашем последнем выступлении в Минске, как к вам отнеслись? Какова была аудитория, много было желающих, увидеть Павла Талалаева?

Павел Талалаев: Сейчас я гастролирую со своей командой по России и странам СНГ с шоу программой” History Tribute Show”. В Минске Нас приняли очень хорошо! Зал был полный, почти не было свободных мест. Это элитный клуб, где места в основном за столиками. Но одной милой девушке одетой в стиле Майкла Джексона охрана разрешила занять место возле сцены. И эта девушка на протяжении всего выступления, танцевала возле сцены. Публика тепло  приняла наше исполнение, ключевыми, по праву, стали номера Thriller и 2bad.Так как мое выступление было в канун Хэллуина.Так же зрители увидели Scream,They don’t care about us, Smooth Criminal, и конечно же несравнимый Billie Jean со знаменитой лунной походкой. Кульминацией шоу стал номер Dangerous – Во время, которого в зал были брошены денежные купюры, превратившиеся в золотые блестки. Сразу же после исполнения последнего номера, ко мне в гримёрку пришла молодая девушка и преподнесла мне букет красивых роз.

mjstore: Как вы думаете, Майкл жив?

Павел Талалаев: Да Жив! Я просто в этом уверен!

mjstore:  Если Майкл жив, он вернется?

Павел Талалаев: Он жив, но не вернётся.

mjstore: Что вы хотели бы сказать вашим поклонникам и людям во всем мире?

Павел Талалаев: Майкл всегда будет жить в наших сердцах, в его музыке, песнях и танцах. Майкл Достаточно много сделал, чтобы его любили и помнили всегда! И я не хочу заменить Майкла, как многие думают. Майкл он один неповторимый! Хочу сказать, сколько бы лет не работал над собой тот или иной двойник, ему все равно никогда не удастся передать ту энергетику, харизму, которая присутствует у Майкла! Я очень много слышу, в том числе и в свой адрес – «Нам никто не заменит Майкла Джексона»! Что за вздор? Как я могу заменить своего кумира, кумира миллионов, если я и сам являюсь Его поклонником уже много лет! Да не как!!! Лично я, не в коем случае не пытаюсь этого делать, так-как считаю это полной бессмыслицей! Я такой же поклонник, как и многие другие  во всем мире. Я очень по нему скучаю, мне его не хватает, иногда плачу, когда смотрю его концерты. (я очень эмоциональный человек) Вспоминаю его. Но я знаю и верю: Майкл ты Жив! И где бы ты ни был, знай мы твои поклонники очень любим тебя!