facebookER

twitterER

michaelsdreamfoundation

Mjstore:

Как все начиналось, в Крыму ощущалось, что начинается переворот или ничего не обычного все было спокойно?

Елена:

Началось все с решения переезда с Бердянска обратно в Крым, мы с Инной решили вернуться в Симферополь, я приехала раньше на три дня, чтоб найти тут по месту квартиру и подготовить место для переезда, до 20 февраля ничего слышно не было. Тем более, что Крым собирается стать частью РФ, настроения у жителей было самым обычным, я и сама не подозревала, как вовремя Господь подтолкнул нас  переехать!   Как только я нашла жилье, позвонила Инне и она успела ночью переехать в Крым, на следующий день границы Крыма были закрыты! Мы были поражены! После того, как мы переехали на следующий день начало ощущаться, что в стране что то происходит!

Mjstore:

На улицах города безопасно?

Елена:

На улицах Симферополя было весьма спокойно, никаких заворушек и столкновений между гражданами не было, заявляю лично, был небольшой митинг возле здания Городского Совета и Совета Министров, но все быстро наше правительство урегулировало!

Mjstore:

Как настроены люди, есть ли возможность как то отдохнуть, развлечься или все думают только о сложившейся ситуации?

Елена:

Люди в Крыму всегда жили и отдыхали, политической ситуацией занималось правительство Крыма, впрочем, как и всегда, в отличии от Украинской власти, наша Крымская заботливо относится к своим гражданам! Люди ходят по кинотеатрам, смотрят новинки кинематографа, ходят по супермаркетам и развлекательным центрам, ничего напряженного в Крыму нет!

Mjstore:

Какая обстановка в Крыму, спокойная или все же это нельзя назвать спокойной?

Елена:

Абсолютно спокойно, люди настроены оптимистично, настроение очень приподнятое, люди даже стали улыбаться друг другу! Чего раннее я лично не замечала

Mjstore:

Расскажите какая ситуация именно в вашем районе?

Елена:

Я живу не далеко от центра, в нашем районе весьма хорошая и теплая обстановка, люди дружелюбны, все друг друга поздравляют с новым статусом граждан РФ!

Mjstore:

Какие у вас отношения с соседями?

Елена:

Прекрасные, у меня всегда с людьми хорошие и теплые отношения, где бы я не находилась.

Mjstore:

Можно ли в Крыму спокойно прогуляться по улицам города?

Елена:

Конечно! Все парки, улицы сейчас приводятся в порядок, обустраивают город, чего при Украинских властях не наблюдалось!

Mjstore:

Как у вас настроение в связи с событиями в стране, ведь скоро все закончится и начнется новая жизнь?

Елена:

Да жизнь в Крыму потихоньку набирает новые обороты, вводится новая денежная единица РУБЛЬ, начали выдавать паспорта Российской Федерации гражданам Крыма, перестраивается потихоньку вся система на Российскую, люди очень довольны ситуацией!

Mjstore:

Как живет сейчас Елена Романенкова?

Елена:

С оптимизмом, готовлюсь получить новый паспорт, гражданина РФ)) Наконец то вклеив туда фото, которое мне давно хотелось заменить в моем Украинском паспорте))

Mjstore:

Елена, Вы изменились?

Елена:

Да стала более радостнее с переездом обратно домой к себе в Симферополь.

Mjstore:

Как ваши родственники?

Елена: С родственниками, хороший вопрос…. с мамой мы единогласно проголосовали на референдуме за РФ, а вот моя родная сестра была категорично против и даже назвала меня в переписке на моей стене в соц сети ВКОНТАТЕ публично-«ПРЕДАТЕЛЕМ РОДИНЫ!» На данный момент я с ней не поддерживаю отношений!

Mjstore:

Сейчас вы чувствуете себя в безопасности?

Елена:

Даже, когда началось политическое возмущение в Крыму и Украине, все граждане Крыма чувствовали полную защищенность! Благодаря действием президента РФ, отдельное ему спасибо, что не оставил Крым на растерзание Майданутых! Ведь Украинскому правительству, вернее остаткам правительства по сути дела до граждан своих НЕТ! Они больше переживают за собственные интересы, по их вине случился майдан, по их вине погибли люди! А ведь могли провести референдум и все решить мирно, как и произошло в Крыму! Я больше не верю правительству Украины, они коррумпированы и продажны, они не живут ради интересов граждан, они живут сугубо в своих личных интересах, это стало понятно многим Украинцам, когда собственно президент Украины покинул наше государство! Уже тогда люди многие поняли как далеко зашел майдан, люди, которые изначально вышли на Майдан за справедливость растворились в толпе алчных продажных, чокнутых наемников! Которые под шумок хотели проникнуть и на земли Крыма, для различных провокаций! К счастью все автоколонны с майдана были отправлены обратно! Диверсий и провокаций в Крыму со стороны Украинского правительство не увенчалось успехом! Крымчане сделали свой выбор, на референдуме, кстати я лично голосовала на избирательном участке и видела очереди людей и то что начали писать Украинские СМИ по завершению – ВРАНЬЕ! Что якобы явка была мизерной, людей никто не тянул на поводке, людям дали выбор и они его сделали!

БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ ваша Елена Романенкова)

Елена Романенкова eQamqvo1B80 jAbEJNpFYiQ LVLmwOO8M1s mKU_fOdAWK4 SftdI05DNi8 xbhQoEuDA0Q